Хочу Тебя, моя Родная...

Алексей Чалышев
Хочу Тебя, моя Родная,
В объятиях своих ласкать,
Чтоб как снежинка ты растаяла,
Я буду нежно целовать

Как мёд, губенки Твои сладкие,
Меня от них не оторвать,
Но опущусь немного ниже
И буду дальше продолжать

Вдыхая тела аромат,
Губами к шейке я прильну,
Руками нежными объят,
Поймали мы одну волну

Твоё дыханье томное,
Сильней меня разогревает
И я уже совсем не скромно,
Одежды лишние снимаю...