Девочка! Он не достоин тебя, девочка...

Полина Бабина
Девочка! Он не достоин тебя, девочка...
Ты посмотри в глаза его бесстыжие.
Девочка! Наверняка смущали мелочи,
Наверняка ведь ты была обижена...

Девочка! Не торопись, подумай десять раз.
Пропасть легко сегодня сердцу без вести.
Девочка! Остановись... Неясно, с кем сейчас
Он, как с тобой, своею страстью делится.