Всего хотелось понемножку...

Вова Рыжий
Всего хотелось понемножку,
Но так, чтоб время не тянуть,
Чай заварить, погладить кошку,
На фотографию взглянуть

Где я, взвалив рюкзак на плечи,
Шагаю к утренней заре...
Ну что ж, болезненный, до встречи
И разговора о добре.