На краю

Аркадия Анивская
 
На краю обрыва я стою….
Грозовые тучи свет затмили.
Ту ли песню я судьбе пою?
Отмеряю там ли жизни мили?
 
А в лицо шальные бьют ветра
И, рыдая, рвутся в клочья тучи…
Под дождём до самого утра
Я склоняюсь ивою плакучей.

И не вижу, где, в какой дали,
Пробиваться сквозь туман устали
Веры и надежды корабли,
Спутав курсы, трассы, магистрали…
… … … … … … … … … … … …
Пройден путь.  Я снова на краю….
Отгремели, отсверкали грозы.
Жизнь моя, я о тебе  пою,
Позабыв былых сомнений слёзы….