Друг

Ирина Белая 56
Сегодня лил дождь,
Весь день и всю ночь
И ты вроде рядом,
Но все это ложь.
Держа тебя за руку
Тепло не идет,
Не знаю почему
Раньше все было наоборот.
Любили:
Так страстно,так нежно,красиво
Сейчас все исчезло,
Мы стали чужими.
И каждую ночь
Задаюсь я вопросом
"Неужели так сложно
Все это бросить?"
Разорвать эти связи,
Забыть все, что было.
Но как же забудешь
Когда мы живые?!
Как сложно оказывается
Все отпустить.
И хочется здохнуть,
Но нужно жить.
Не любишь, не греешь
Зачем тебе я?
Меня ты ломаешь,
Больна тобой я.
Уйти не могу,
Да и ты не отпустишь.
Всего лишь друг,
Охладевший к подруге.

Октябрь.2013