Разные углы зрения

Мария Богданова 7
Мы с мужем сидим,
На сыночков глядим,
Но разных людей
Наблюдаем мы с ним.

Он видит подростков с пушком над губой,
Уверенных, наглых, вальяжных,
А я – белокурых своих малышей,
Которым тревожно и страшно.