Круг вращения

Вера Ильинова
Звук патефона где-то в небесах, когда его никто уже не слышит,
И парус занавески из окна взлетает и уносится все выше...
В забытой песне "розочки цветут", потом "Дак Дакс" японского разлива,
И «Черный кот», и вам пятнадцать лет, всё впереди - и быть ещё счастливой...
 
Исчадьем ада фура пронеслась, в глазах померкло, вечный круг замкнулся.
Затменье солнца, прерванный рассказ, но добрый Ангел вовремя вернулся!
Вернул нам солнце, словно свет включил, и небо подарил, в полях ромашки,
Раскинув крылья, от беды укрыл...Не торопись, мы родились  "в рубашке"...