С днём рождения, крестник!

Людмила Шаронова
У крёстного сына рождения день,
Я рада событию этому,
И мне вдохновение тратить не лень,
Тепло, лучезарность поэтову!

Я искренне парню хочу пожелать,
Всех благ и красот на свете,
Чтоб с ним прибывала одна благодать,
А жизнь протекала в дуэте!

Пусть ветер попутный ему помогает,
Пусть солнышко душу согреет всегда,
Крутой оптимизм судьбу облегчает,
А дом обойдёт любая беда!



 Дорогому Николаю в день рождения!