Загадка для детей 5. Попугай

Эмма Иванова Избранное
Он красивый, разноцветный,
восседает гордо в клетке,
может слово повторить,
может даже говорить!
Кто же это? Отгадай!
Ну, конечно, - *******!     (ПОПУГАЙ)