***

Ирина Белая 56
Сегодня состояние какое-то грустное
Нет,вы не подумайте
В душе отчего-то скребутся
Кошки бездомные,с глазами тусклыми
Мы с ними чем-то похожи
У меня они не веселые
Больные,как у собаки бездомной
А мне их жаль. Вы их пинаете
Не любите и иногда проклинаете
Какой любви тогда вы требуете
Если беззащитных убиваете?