Из плена ада, вырваться пыталась

Наташун
Из плена ада, вырваться пыталась
И образ твой, гнала я от себя
Но, вновь к тебе я возвращалась
Под шквалы ветра и дождя

Разрушена была любовь моя
В клочках запутавшихся дней
И растворяясь в ликах бытия
Душа летала меж двух огней

В судьбе моей, изменчив путь
Омыт слезами горькими
И нет пути назад и не свернуть
Я остаюсь, с ночами долгими

Мне горечь суждено до дна испить
Любовь моя под плахою распята
Что либо, не смогу я, изменить
За мной идёт, жестокая расплата

И в миражах, моя любовь терялась
Её последний вздох, не ощутить
От прошлого, лишь боль осталась
Она, как паутина, вязкой нить