Моей Надежде

Владимир Югов 10
О, как поёт моя душа и вот на свет- ты хороша, она невольно изнывает.
И видеть лишь её одну, не знаю чем и почему она меня пленяет?
О, как чисты глаза твои, они достойные любви, ресницы тень на них свою бросают.
И губы,что малины цвет,в них свежесть роз,росинки след и волосы слегка ей профиль омывают.
Она в желаниях вольна и тем желаннее она, но разум за душей не поспевает.
И хочется ещё встряхнуть, о, лишь-бы только не уснуть,но сон любви уже одолевает.