a

Артур Белый
Мы падаем, чтоб снова й снова подыматься,
С колен вставая на ноги опять.
И дальше жить,чтоб тем,что не убило,
Сильнее сделало нас  ,наслаждаться,
О прошлом,как о будущем мечтать.
Мы падаем,глотая пыль и воздух,
Сырую землю вытирая с губ.
И словно кони,раздувая ноздри,
Вперёд несемся ,в конце пути лишь испуская дух.
                А.Б.