Я предал тебя

Полина Брусникина
Я предал тебя, мой единственный верный Друг. Я предал тебя, ну а ты...ты меня все равно берег. В таком мире огромном ты остался чужой - одинок. В этой темной заброшенной комнате нет ни мебели, ни души. Лишь сквозняк по углам завывает как раненный волк. Мы вдвоем в этой комнате разжигали костры в тиши, молча грели ладони и считали свои гроши. Ты был рядом со мной, когда рушился мир вокруг. Ну а я... я оставил тебя, лишь набравшись немного сил. Мне уже не вернуть все вспять, мой единственный верный Друг. Я оставил... я предал тебя... я тебя убил...

27.10.15