Будет все

Мария Уколова
Будет все. Если ты будешь делать хоть что-то
Для того, чтоб, в итоге, доостичь своей цели.
Будет все. Если ты, несмотря на заботы,
Будешь как-то сдвигаться с насиженной мели.

Будет все. Но одной недостаточно веры,
Нужно двигать ногами к тому, что ты ценишь.
Сдлай шаг. И иди. И упорствуй сверх меры,
Но сейчас, ведь потом ничего не изменишь.

Будет все. Свою жизнь мы себе лепим сами.
Часто мы не одни, часто с кем-нибудь вместе.
Будет все. Счастье, радость, с семьей и с друзьями…
Будет все. Если ты не застынешь на месте.

Октябрь 2015г