Белка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Весело Белка по травке бежит,
Рыженький хвостик на солнце блестит!
Юбочка в сборочку и кружева –
Белка в наряде своём хороша!

Фруктов, грибочков в корзинке полно,
Ждут у подруженьки Белку давно!
Сладко живётся в волшебном лесу -
В гости зовут Белку, Волка, Лису!