Я сегодня femme fatale!

Ромашковый Ангел
Прочь хандра и блюз-печаль,
Нудность и слезливость звука.
Я  сегодня   femme   fatale* !
[Кто-то скажет просто... - сука.]
 
Шпильки, платье - декольте
И в  духи пять капель  яда.
Выпью  чашечку  латте ,
С тертой крошкой шоколада
 
Выйду  дерзко  на  Broadway,
Пусть шипят вслед: "Ну и стерва!".
Во  всём  сиянии  огней ,
Была,... и есть,...и буду первой!
 

*femme fatale [франц.]< (фам фаталь) femme - женщина + fatal - фатальный, неотвратимый >- очаровательная соблазнительница, связь с которой может иметь роковые последствия.