Уравновешенность

Валентина Агафонова
Дар дан целителям от Бога,
Коль за леченье деньги брал,
То это чудо от Сварога*
Бог непременно забирал.

Талант, нужда и жизнь в полоне
Уравновешены сполна,
На бледном тусклом небосклоне
Сияет яркая луна.




* Сварог - славянский Бог