Камзол

Ксюха Дикая -Белик
Современная идеология
Питает собой ощущение,
Исчезновения милосердия
При культивации потребления.

Неизбежно гноятся проблемы
Духовного истощения,
Но в который раз ложь сочась,
Формирует свободное мнение.

И борьбу продолжая с яростью
Тяжкий вздох обронит устало,
Архитектор картины реальности,
В камзоле серого кардинала.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина