Накипело

Князь Михаил
Ах сколько масок я носил,
И сколько вновь одену я,
И никогда я не просил,
Что бы любили все меня.

Всегда вокруг слухи и ложь,
И кто поймёт этих людей,
Когда пьёт, курит молодежь,
На глазах маленьких детей.

На всех, давно, нас ярлыки,
Если спортсмен - то ты тупой,
А если умный - то кулаки
Тебя опустят в мир людской.

И как так можно с людьми жить?
Мы в рабстве своих страхов,
И как по сказке "не тужить" ?
Без всяких "охов" и без " ахов".