Вот-вот зима цветами белыми...

Татьяна Миронова 4
Вот-вот  зима  цветами  белыми
Нарядит  липы  под  окном ,
Стога , как  каторжане  беглые ,
Прикроются  её  сукном .

Из  тучи  скоро  будет  вытеснен
На  землю  первозданный  снег ,
Его  из  валенок  я  вытряхну 
Под  неуёмный  детский  смех .

Потом  взбегу  на  горку  снежную !
О  чём  я ? Валенки  малы ...
В  душе  мечты  мои  валежником
Истлеют  вскоре  до  золы .