После

Алексей Филиппофф
в окнах –
гирлянды окон
напротив.
соткан
дом из огней красивых
людей, осчастливленных
водкой.

класть в мясорубку мясо и лук,
знать, что оно увяжется.
вдруг
космос летает
в цветущих котлетах.
и пиво
при этом
мешает понять сеть протопланет в обед.

письма не мусор.
они не несут суть очумелых поступков, отданных в гулком пространстве любви, которой уже не хватает природы
в тайне изгиба брови.
дальше идёт пустота.
вечность сыта.
но письма не мусор.

молотом чувств
в стены врывается
бешеный ветер без чувств,
но то ведь и стены.
сумрак раздел,
черти сыты до утра,
дальше провал.
куплет.
холоден вечер.
мир превращается в миф.
пыль с нестираемых дисков, как солнце,
вязкий мотив…

окт.2015