Движенье

Эдуард Данилов
Мои движения не скоры.

Когда - иду, когда - ползу

Через житейские заторы,

Через любовь, через беду.

Ищу в движении опору -

Любви немеркнущий маяк.

Он светит мне сквозь ночи мрак,

Круша сомнений жизни гору.