Люблю

Катерина Александровская
"Люблю"- как много в этом слове...
В нём радость,боль, всей жизни смысл...
Когда в плену ты как на воле,
Тебе приятна сама мысль-
Что твой любимый, где-то рядом,
Скучает, ждёт всегда тебя...
Ты лишь его,и даже взглядом
Вновь о любви кричат глаза...
"Люблю,"-как много в этом слове,
И им всё можно рассказать,
Когда о нём всё сердце молит,
И может лишь о нём мечтать...
Простое слово,много смысла
Оно в себе всегда несёт,
Вновь вперемешку буквы,числа...
Душа его опять зовёт...
"люблю", "люблю", вновь повторяя,
Ты закрываешь лишь глаза...
И тут же в мыслях улетаешь
Туда,куда зовёт душа...
Оно и может осчастливить,
Но так же может и убить...
Любовь нельзя понять,осилить,
Но лишь любя ты можешь жить.