65. Сидела дома, изнывала

Лидия Гржибовская
Сидела дома, изнывала,
О счастьи и любви мечтала,
В окно смотрел мой друг фонарь,
Моей бессонницы бунтарь...

Смеялись звёзды в вышине,
И только грустно было мне,
Бунтарь мой за окном погас,
Видать рассвет придёт сейчас...

А вечером всё  повторится,
Фонарь солнцем  будет светиться,
Снова буду дома я одна...
Мне такая  долюшка дана...