Клятва себе

Князь Михаил
И вновь остался я один,
Закрыл я в душу свою дверь,
И сам себе я господин,
Словам моим лучше не верь.

В вновь проклятые коты,
Мне грудь пытаются прорвать,
Но вы останетесь внутри,
Победы вам не одержать.

И все яснее видно мне,
Что в старости совсем один,
Пусть будет так! Чем я извне,
Буду черпать надежды дым.

Так пусть же буду одинок!
Звучит из уст моих проклятье.
И в тот же миг, водки глоток,
Потушит все мои терзанья.

Ну что же, пусть и будет так,
Пусть все останется, как есть!
Я, Миха Князев, холостяк!
И в душу попрошу не лезть.