Ты

Виктор Самсонов 2
Ты не беспечна - эмоциональна.... Одежды новые к лицу тебе....в них целый ворох обаяния, пронизанного светом звёзд,  таинственностью мироздания, и где-то в самой глубине,
что жизнью нашей быстротечной разрешено тебе побыть беспечной, увы не долгий срок...который силою таинственной отмерен,  на время дан....чтобы понять....что путь твой прям и верен....а вкус приятный пропадёт.... еще не долго ждать....и этот срок давно отмерен..... ты улыбнись.......и ветер стихнет, порывов лёгких волшебство и дивный шёлк прикосновения, неотразимое лицо,  неотразимый голос и руки волшебные движения, смычка легчайшее прикосновенье издаст красивый звук, которому по красоте нет равных и шепот бледных губ... произнося слова...ты вспомни - был приятный вкус, что губы ощущали,  но это было лишь в начале, как от хорошего вина и вкус, и томное веселье, и лёгкое на время забытье.... оно пройдёт... и только сердца тихий стук....напомнит....ветер....сладость....то,что принимала все как есть.... нет ничего, что длится вечно...тогда скажите...небеса....я не могу вдруг стать беспечной....?....но почему...и тишина.....ответа нет.....мигают звезды в вышине....пугая дивной чистотой..и неба темнота....была красива...но ужасно холодна....как к снегу белому прикосновенье... погасло дивное свеченье....и ветер стих.... и птицы не поют..... как будто на Земле пустынно... да нет.... всего лишь показалось вдруг ....здесь все живет и все живут....