***

Князь Михаил
Стихи, поэзия, красивые слова,
Вы словно заклинания души,
Спасибо, что судьбой дано,
Уменье словом лёд крушить.

Лёд от многолетних ран сердечных,
И холод душ, лишь словом согревать.
Давать надежду, что не будет прежних,
И боль разлуки вместе проживать.

В стихах моих так много нестыковок,
Порой и в рифму трудно попадать,
Но греет мысль о том, что пара строчек,
Легко и просто жизнь может менять.

В стихах сокрыты тайны и мечтанья,
Боль от друзей предательств, горесть раставанья.
Но все же мне милей на всей планете,
Писать стихи прекрасной Конаревой Свете.

А все наверное по той причине,
Что лик её прекрасен, и красивей,
Умнее и хозяйственее девчины,
Давно не видовал наш свет.

И самое прекрасное в общенье,
Что стихами пишет она сообщение,
И будто бы строки старинной баллады,
Слова в голове танцуют ламбады.

Как спутаны мысли, рассудок в тумане,
Душа уж надеется, что не обманет,
Что все таки встретимся в парке осеннем,
И нас накроет живое веселье.

Я Вам подарю, несомненно, цветы,
И мы наконец таки будем "на ты".
И в парке, которой скоро уснет,
Родится прекрасное чувство - любовь!