***

Князь Михаил
Я сладких снов, спешу вам пожелать,
Пусть сон ваш крепкий, напоминает гладь,
Не тронутую, чистую, морскую.
Пусть парень статный, Вас во сне целует.

Пусть он обнимает крепко очень,
Пусть от объятия дыхание сопрет,
Желаю вам спокойной, тихой ночи,
Когда нибудь за Вами он придёт.