***

Ирина Белая 56
Не скажу никому сегодня
Как к тебе захотелось опять,
В твоих нежных объятиях
Снова и снова бывать.

Не скажу никому ни слова
Как любила тебя всегда
И как горькая боль моя
Улетает за облака.

Я тебе не скажу:
"Любимый,
у нас с тобой будет дочь"
И опять промолчу бестолково
Когда нужно об этом кричать.