***

Князь Михаил
Мой друг, Серёга, супер кач!
Его боится каждый хач.
И скоро он возьмёт Европу,
Когда отклячит свою жопу.

Хоть штангу жмет он очень криво,
Его жопень всегда красива!
Серега, в билдеры иди,
И будет с жопой по пути.