Танец лжецов

Юрий Максимов 3
(местнополитичное молдавское - задолбали, блин)

Тот кто справа – тот и прав.
А кто слева – значит лев.
Кто по центру, тот...  устав
От гаданий на золе,
Ровно в центре роет ров
И для правых, и для львов...

Чем правее – больше прав,
Чем левее – больше лев,
А по центру – поцценней.
Потому что центр в цене,
За хорошенький процент
На доверенном лице...

Левый в центре – сразу прав.
Центр и справа – борзый лев.
Правый – всюду с кучей прав
Выше звёзд и королев...

Так, дурача свой народ,
водят власти хоровод.

27.10.15