Разочарована, но, право же, не зла...

Вероника Боршан
Разочарована,но,право же,не зла.
И нечего судить меня,ей - богу!
Ну,встретила когда-то я козла,-
Прибился,понимаешь ли,к порогу.

И хапнув " приключений" через край,
Я вывод верный сделала,уж точно!-
Не все,что приплывает,подбирай!
Не все,что на витрине,будет прочно!