Спокойной ночи

Князь Михаил
Скажите, дева, неужели вы уж спите,
И видите красивый цветной сон?
Ну если нет, с ответом не тяните,
А если да, пусть будет лучшим он.

Пусть Вам приснятся горы, речка бурная,
Красивые кавказские луга.
И пусть развеется погода хмурая,
Унылая осенняя пора.

Пусть будет там и смех ребячий,
Задорный, звонкий, заводной,
И будет пусть побольше нежностей телячих,
Мужчина грубый, но такой родной.

Мир грёз уже давно Вас ожидает,
Отдайтесь ему полность, и верь,
После дождя все облака растаят,
Наступит ясный и желанный день.

В тиши ночной лежу я одиноко,
И думаю лишь только об одном,
Увидить Вас своим бы оком,
Ведь в сердце поселились Вы в моём