грустить не надо, милый друг!

Юлия Кузьмина Рыжова
Грустить не надо ,милый друг!
О днях, что песней отзвенели.
Мир полон горестных разлук....
И  сердце "обожгут " метели.

Когда  наступят холода ...
Ты верь, что солнце засияет
Отступит новая  беда...
Любовь , она лишь согревает.

Любовь родного очага
Залечит боль , сотрет  печали.
Какая не была судьба ...
Нас звезды свыше обвенчали.

И музыка святой любви
Надежду, веру пробуждает.
В ней скрыто таинство души
Та истина , что мир спасает.