Шемхамфораш - живое Имя Человека

Андрей Малецкий
Не закрывай глаза, не представляй. Почувствуй!..
Всегда внутри, пусть повстречались вновь
Искусная Актриса закулисья
Тебя явившему дарящая л ю б о в ь

Ребёнок в Дед Мороза верит
Пока однажды не поймёт
У взрослых богом наваждение
Не всякий блажь распознаёт
 
Устойчивость к внушению не в каждом
Богам же нужно заключить обет
Ведь человек источник проявления мысли
Без лжи в воображении их нет

В начале было Слово. В точку - было
До этого нет Двух, начала нет
Он сделал так, Она смогла услышать Имя
И нежно прошептать Его в ответ

Шемхамфораш живое Имя Человека
Как Мысль и Звук, когда Отец и Сын Одно
А Мать МАтеРИЯ, снабдила Принцип телом
Явивши Триединое во Что

Надеюсь стало видно всем, где нет посредников совсем?

Оум! О разум… , как же надоело
Ментальный хлам шизоидных химер
Нет на земле опасней человека
Вокруг, что у него внутри - пример

Увы, но до Тебя в тебе не достучаться
Кричит безмолвное в сознании душой
Обманутая приходящим счастьем…
Сплошь перекрыв к Себе поток собой