Коля...

Светлана Боголюбова
Николай надул губёнки,
На гармошке не играет,
Его, бабушка сегодня,
Только кашей угощает.
Где любимые конфеты?
Не купила ничего,
Не пустила его к Свете,
И обидела его...
Вот и дует губы Коля,
Не привык он жить в неволе.