Помнишь?

Ирина Белая 56
Помнишь наши свидания?
Взгляды,толпы народ,
Осуждающие, не довольные
Говорящие:"не пара идет"

А мы громко смеялись в лицо,
Продолжав наслаждаться друг другом.
И нам было все равно
На мнение всех этих судеб.

Помнишь на расстоянии
Мы были ближе вдвойне,
А при встрече- несносными детками
Мы бесились,как будто нам шесть.

Я любила смотреть на тебя во сне,
Целовать твои нежно очи.
Просыпаться в объятиях твоих
Было мне всего дороже.

Ты принимал меня такую, как есть.
Переделать тебя не пыталась.
Два влюбленных подростка в огне
Дотла Сгорели любовью.

Или мы не подростки вовсе,
Уже почти тридцать скоро,
Но влюблены как дети с тобою,
Первую любовь проживали снова.

Может быть они правы были?
Мы не пара с тобою вовсе.
Все эти ночи,слова,шепот...
Детский лепет,бред и только.!?

Объясни мне куда все ушло?
Где та страсть,любовь и ласка?
Мы с тобою уже не вместе давно,
А предчувствия,что ты где-то рядом.