Прогулка по городу

Князь Михаил
Ночь, прекрасная пора, ночь меня очаровала,
И как будто окрылив, в небо чёрное послала.
Я как будто бы парю, от земли я отрываюсь,
В город Армавир лечу, здесь сегодня прогуляюсь.

Вдоль моста, через ж/д, вот уже я в центре,
Через площадь я пройду, прямо к вашей сцене.
Загляну я на фонтан, посижу на лавке,
И отправлюсь по алеям, прям к водоохранке.

Тут всегда народа много, будь то день иль ночь.
Утром тут полно спортсменов, победивших ночь.
Зарядившись рано утром, в бой идут они,
Ну а вечером гуляют с пивом дикари.

Вот сижу один я в парке, рядом с турником,
Тишина, в воде лишь чайки плавают гуськом.
И все эти факты привели к тому,
Что сейчас хочу увидеть девушку одну.

У неё и стан чудесный, карие глаза,
Очень милая улыбка, я хочу сказать.
Вас, прекрасная Светлана,
Тут устал я ждать!

Почему то я уверен, что уже Вы спите,
Сладким, непробудным сном, ну или храпите.
Ведь у Вас учёба, книги, может и спортзал,
Знайте девушка сегодня, я вас не поймал.