Случайное платье

Вероника Боршан
У каждой из нас совершенно некстати
Бывают порою случайные платья.
И это как будто случайные связи-
Горячий коктейль всяких там безобразий!

Случайное платье-случайно случилось!
Само повстречалось,пошилось, купилось.
С визжащим( втихую) щенячьим восторгом
В каком-нибудь там замороченном торге.

И кинулось сразу при встрече на шею,
И сразу блеснуло желанной мишенью,
Почти сладострастным предчувствием цели,
Мурашками после студеной купели.

Случайное платье-шок,трепет и ступор.
Планет остановка почти на минуту.
Экстаз,созерцание. Ревность Отелло,
Чтоб кто-то другой не напялил на тело!

Простите,другая!Неважно.Не суть,
Когда что-нибудь можно им подчеркнуть.
И стоимость, в общем,не входит в расчёт-
Случайное платье сильнее влечёт.

И раз уж случилось греху уступить,
То надо случайное платье купить!