Любовь приходит рано к нам

Леонид Зубов
Любовь приходит рано к нам;
и даже в детстве,Боже правый,
юнцы подвержены страстям!
Любовь приходит рано к нам.
Она - живительный бальзам,
светильник жизни величавый.
Любовь приходит рано к нам,
чтоб раньше освятиться славой.