***

Ирина Белая 56
Ты однажды проснешься один
Ощутив себя каким-то разбитым,
Тебе захочется душу излить,
И тепла ее захочется...тела.

Вспомнится запах родной,
И всегда запутанные дреды.
Тебе хочется вернуть покой,
Который она сохранить не сумела.

Последних встреч слезы
Вспомнятся сразу.
Нежные руки,губы и плечи
Твои слова,обжигающие фразы..

Сколько боли ты причинил
Наконец теперь осознаешь,
Но не узнаешь сколько ей
Пережить приходилось,тебя теряя.

Позвонив,
голос милый услышать захочешь.
А услышав ее,поймешь,
Знать тебя она давно не хочет.