Мне хочется

Ирина Белая 56
Мне хочется вам писать
Честное слово,очень!
Мне хочется вам писать,
Но письма не отправлять.

Мне хочется знать,как вы.
Как там ваше здоровье.
Мне хочется с вами дышать,
Но чувства запретны снова.

И хочется по дружески вас обнять.
Узнать с кем проснулись сегодня.
Не хочется мне догорать,
Но по другому никак не выходит.

Мне хочется стать вам другом,
Делиться под вечер тревогой.
Мне хочется в памяти вашей
Остаться хотя бы подругой.