Обычная девочка

Анна Лебедева 5
Обычная девочка шла

По улице мокрой, холодной

И просто попала туда,

Где,как птица,быть можно свободной.


Просто попала туда,

Где не все как обычно, всегда.

Просто попала туда,

Где давно уж замерзла вода.


Просто попала туда,

Где легко можно быть ребенком.

Просто попала туда,

Где всегда можно стать чемпионкой.


Просто попала туда,

Где не нужно искать сложный выход.

Просто попала туда,

Где не обязательно слишком быть тихой.


Она просто попала в сон.

Ну, хотя бы,ей так казалось.

Она просто попала в мечту

И надолго там потерялась.