Фары

Оля Андрюхина
Пара ушибов - начало зиме.
Дождь безрассудно  шипит в тротуары.
А ведь вчера только первый был снег,
Смело и быстро скрывающий фары.
Смелый и быстрый. Прошедший огнем
Мой выходной. Громкие стоны
Там, за стеной, мне напомнят о...нем?
Резвый парниша сегодня вновь с новой.
С новой главы. С новой причей, назло.
"Не обрезай! Я отшлепаю! Дура!"
Мне бы делить это ложе с козлом,
Козочка, жаль вот, не вышла фигурой..
Если с натуры накинуть портрет-
Этой зимы и не хватит замазать,
Там, где не я , так кайфово м"нет,
Там, где другую кайфово так мацать.
Слишком кайфово. Романтики - ноль.
Ей не идет даже быть чуток в теле...
Выйдет ли с ней из тебя алкоголь?
Чтобы до капли. Чтоб ноги немели?
Чтоб не изведать нигде на земле
Эти крадущие душу пожары?
...Медленно падал испорченный снег,
Номер скрывая.
...Подставили фары.