Крест

Священник Дмитрий Готовкин
Ночь вновь окутает покровом
Наш мир привычнейших вещей,
И ты прошепчешь бегло снова
Свой старый списочек страстей,

Молитву сбивчиво читая,
Коснёшься пальцами нательного креста,
Ему безмолвно доверяя,
Всё то, что мне не скажешь до конца.

10.08.13