Песочные Часы

Гамид Ахмедов
Я буду долго помнить ваши плечи.
И то как вас отчаянно любил,
И то как вас отчаянно калечил,
И врядле я когда нибудь в пространстве
Найду итог, и постояство,
Среди пьянства
Вокруг людей чужих
Как завтрашнее солнце,
И снова согрешив
Во мне огонь проснется,
И снова позабыв,
Про проклятую душу,
Ломает тело
Мирозданье рушит,
Сквозь расстояние
и тысячи созвездий,
Плюс пару квАрталов
Опять стою в подъезде,
И вроде бы родной сегодня город,
Выталкивает силой Архмиеда,
И я ищу любой малейший повод,
Куда нибудь исчезнуть до обеда,
Стать маленьким ненужным и забытым,
Почти не слышным, и не издающим запах,
Стоит разрушенный поселок, но увы там,
Давно зверье, гуляет на массивных лапах,
Бушует четверть века штормовой,
Рвет паруса, разбрасывает память
А образ незаконченный тобой
Не останавливаясь в нервы будет спамить
И перекрестки, светофорами прошив
Мой дом зачахнет под бетонной кожей
А люди молча давят в ctrl-shift
Скрывая бедность духа- хмурой рожей
Я не смогу так- что там обсуждать
Мне воздух этим газом углекислым
Все будет обжигать
и осуждать,
Не прекратит сквозь прожитые числа