Ты помолись, мама... I

Ульяна Ясная
       Посвящается А. Е.

Снова люблю, мама!
Снова люблю!
Снова тепла, ласки,
Мама, хочу!

Снова мечты о доме,
Детях, семье …
Снова хочется счастья,
Мамочка, мне …

Ты помолись, мама!
Ты помолись!
Снова болят раны,
С болью – не жизнь!

Будет твой сын счастлив?
Будет любим?
Ты мне скажи, мама!
Я же твой сын!

Снова мечты о доме,
Детях, семье …
Очень хочется счастья,
Мамочка, мне.
Хочется счастья …
Счастья …


/Из сборника "Строить и жить - Авторские песни"/


/фото из открытого источника/