У камина

Ирина Миролюбова
Как красиво горит огонь
и трещат слегка угольки,
словно рыжий крылатый конь
хочет гривой достать руки!
Я ладонь поднесу к огню,
станет сразу руке теплей
Я себя ни в чем не виню,
я не жгла своих кораблей.
Все, что было,ко мне придет,
возвратится из прежних лет.
Тех, кто любит,награда ждет,
для любимых преграды нет!