Подпитка телу

Лариса Бушкина
        Надежде Грищук.


Пусть стареет наше тело,
Впрочем, до него есть дело...
Главное - душа поэта,
Но теперь уж, в наши лета
Помышляешь об ответе
За грехи на этом свете...

Страшный суд - не за горами.
Не поможешь там слезами...
Время есть вглядеться в душу,
Вытащить грехи наружу,
Ну и в храм, пока не поздно...
Мы ж - ленивы, осторожны...

А душа б - помолодела
И дала б подпитку телу.